Братья и сёстры мои

Братья и сёстры мои - дети единого Бога,
пусть будут мирными дни и бесконечной дорога.
Узы негромкой любви наши сердца окрылили,
братья и сёстры мои - дети Небесной России.

Вижу, бредёт между туч
русый, босой и счастливый,
кровь на челе, в руке – ключ,
нищий славянский миссия.

Путь его крёстный  в дыму,
звезды в венце – огоньками.
Он привечает пришедших к нему
милыми сердцу словами.

Братья и сёстры мои - дети единого Бога,
пусть будут мирными дни и бесконечной дорога.


Рецензии