Вокруг оси

Вокруг оси
земля вертелась
и качалась.
Тебе любви
моей хотелось -
не получалось:

обида старая,
заноза острая
не излечилась.
К материку
последним островом
не прилепилась.

И никому:
ни нам, ни вам -
одна усталость.
И лопалось,
рвалось по швам
всё, что осталось.


Рецензии