Голос

Я жив, хоть умер, но с тобой всегда.
Я – солнце. Я – текущая вода.
Ты видишь – в небе новая звезда?
В твоих глазах останусь навсегда.

Я ухожу, но не могу уйти.
Я не бегу, но я всегда в пути.
Мое дыханье – ветер над землёй.
Мой поцелуй – благоуханный зной.

Я вам оставил книгу без конца,
свод вечных правил, думу про Отца.
А тело – рухлядь – я дарю червям.
Душа летит к неведомым мирам.


Рецензии