Катарсис

Господь посылает любимым
болезни, утраты и беды,
чтоб души их, горем палимы,
добились великой победы.
Страданье несёт очищенье.
Любовь поднимает на крыльях.
В скорбях ты отыщешь спасенье
Для жизни другой и великой.
Уроки страданья – ступени,
ведущие души на небо.
Омыто слезами спасенье,
Дорога, где был ты и не был.


Рецензии