Шалопай

Нетрезвая луна
Цепляется за окна,
Из облака слона
Слеплю и не промокну.

А звёзды без причин
Мечтают о наследстве,
От музыки Teach-In
Мы тащимся, как в детстве.

Небесный беспредел
За облачным бордюром,
Течёт по бороде,
Зато губа - не дура.

А ветер - шалопай
Залез весне под юбку,
Проснись, не залипай!
Все чувства - в мясорубку.

Луна из кирпичей,
И звёзды из картона,
Весна для скрипачей
Теплее на полтона.


Рецензии