Когда проказница судьба...

Когда проказница судьба,
Ловушки хитрые расставив,
Загонит в угол и шутя,
Как с мышкою с тобой играет.
И ты трясешься в уголке,
И тихо на судьбу ропощешь.
Не видишь света в темноте,
И у неё пощады просишь.
Когда вдруг кажется тебе,
Что ты достиг дурного края,
И выход к счастию завален,
Печали тяжкими камнями.
С молитвой к богу обратись
Он всех нас слышит и поможет,
И путь он правильный возложит.
Ты только искренне молись...


Рецензии