Когда неба над морем река...

***
(УЛИСС)

Когда неба над морем река
в солнцепек до рядна выгорает,
на Монблан парусов облака
перевернутой чайкой швыряют,
и еще далеко до скалы,
где маслины дворцовые немы,
кораблю тащит ввстречь за углы
Посейдон острова Полифема.

14 мая 2019


Рецензии