Рыбалка

На берегу рыбачок
На крючке червячок
Птички вокруг летают
Песенки распевают
Лягушки прыгают вяло
Отдыха время настало
Спит на воде поплавок
Сам расслабиться смог
Но я не одинок
Со мною природа и Бог
Жизнь идёт неспеша
Пусть отдыхает душа.


Рецензии