Ты и природа

Когда ты соответствуешь природе
Природа соответствует тебе
И твой живот как гора вроде
И есть аналоги везде
Хотя живот не есть природа
Скорей насилие над ней
Как гора лысый - это мода
Из под лесистых зришь бровей
Ах, берегите мать природу
Её красавицу мать вашу
И своей дурости в угоду
Не превращайте мир в парашу
Ты и природа в сочетании
А костерок горит азартно
Природа стонет - возгорание
Лес пропадает невозвратно
 «А ты чего братан «зелёный»?
Нет так и глохни без напряга
А может ты ботан учёный
Всё что ты гонишь это шняга»
А после нас ну хоть потоп
Живёт по принципу такому
Наш несознательный народ
И жить не хочет по- другому
Хотя народ не есть природа
Скорей насилие над ней
Как гора лысый - это мода
Из под лесистых зришь бровей
Ах, берегите мать природу
Её красавицу мать вашу
И своей дурости в угоду
Не превращайте мир в парашу


Рецензии