Нас Город. Ура! Поздравляю!

"Нас и Руса 300 милиона"
Сербская поговорка

*
Ура! Свершилось! Вас со Мною
Уж целый Город набралсЯ*!
Его себя Я избираю Головою,
Вас всех в Товарищи зачислю Я!
Конечно же начнём с названья:
"Владимир!" - слышу. Не без основания,
Но Голова всё ж Я, а по сему
Свой Город "Волька" назову.
Про флаг: верх голубой, а низ зелёный,
По центру - Солнца рыжий круг.
Про герб: там Львёнок, Лис, Колосья вкруг,
Дельфин, Сосна, Чеширик, лозунг**, Ёжик***, Клёник.
Про гимн: "Доброе утро! Счастье какое/ Это услышать. В ответ то ж сказать!"
Я всё "Утверждаю", но можете пообсуждать)
--
* - В ночь с 13 на 14 мая 2019 года Вас Мои дорогие читатели перевалило за 12 тыс. А это в соответсвии с положениями о статусе населённых пунктов - целый Город!
** - Польза и Взаимопонимание
*** - Ёжика подзадержал туман)


Рецензии
Поздравляю с назначением на почётную должность!)

Наталья Тульская   15.05.2019 12:45     Заявить о нарушении