Завис в Любви на завитке

Завис в Любви на завитке,
В колечках и кудряшках,
И с Ней теперь накоротке,
И даже без рубашки.

Моя рука в твоей руке,
Ты ухватилась цепко,
Амур давно не "на курке" -
Блаженный, спит на ветке.

И ты под утро видишь сны
Под личною охраной.
Я ждал тебя, такой Весны
В цветах душисто-пряных.


Рецензии