Интересна жизнь у воды

Интересна жизнь у воды:
Берега реки-непоседы
Нам раскинув объятья свои
Позовут нас в гости к обеду

А на завтрак у нас рассвет
Пусть он сказками нас накормит
И заплещут ему вослед
Нереальностью легкие волны

Как в сиреневом молоке
Утро тянет меня искупаться
Утопить сомненья в реке
Видеть сны и не пробуждаться

Наплескавшись за целый день
Я поужинать выйду закатом...

Интересна жизнь на воде
И другой мне жизни не надо


Рецензии