В рощах Марий Олмы

В РОЩАХ МАРИЙ ОЛМЫ

В рощах Марий Олмы березняки
От налитых почек качает.
А в каждой почке зреют листки
Под солнечными лучами.

В рощах Марий Олмы березняки
Спустили серёжки с веток.
А в каждой – солнечные ростки,
Закаты его и рассветы.

В рощах Марий Олмы березняки
В зелени листьев певучих.
А по вечерам бесплотно легки –
Ветра и теней созвучья.

В рощах Марий Олмы березняки
Стремятся солнцу навстречу.
В рощах Марий Олмы березняки
Цветут, как цвели извечно…


Рецензии
Край суровый, и стих Ваш самобытный!
Стих-ВЕСНА!
Легкого порхания пера Вам и
благодарных читателей!
Творческих успехов ВАМ и ВДОХНОВЕНЬЯ!
С уважением,

Влад Одиссан   11.06.2019 21:01     Заявить о нарушении