Память сердца

За днями дни,за годом год,
Распутывая кольца,
Уходят вдаль, за горизонт,
А память остаётся.

Зима вошла в свои права,
Заполнила все ниши.
А память сердца,как трава,
Живёт под снегом, дышит.

И не страшны ей ни мороз,
Ни вьюга и не ветер:
Сегодня встала во весь рост
В душе - и солнцем светит!


Рецензии