полынь

 Какие Вы  любите    цветы ?
Садовые   или   полевые, ? 
Может Пионы,астры,розы  ,
Васильки лазурно голубые...

Подсолнух в поле когда  цветёт,
Он солнышка    лучик   людям несёт,
Яблони  цвет  красы  весенней .
Аромат   черёмухи .серени..

Я люблю  полынь - утреннюю, 
Горькую,, росою покрытую,
А может она   и  горькая  ,
Потому  что  всеми забытая?


Рецензии