Я боюсь этот мир

Мы все давно увязли в мире лжи
Друг другу льстим как будто бы нормально
Что с глазу на глаз мы в любви кипим
А за спиною тут же изменяем

Встречаемся с друзьями мы в кафе
Рассказывать о жизни начинаем
О том что накопилось на душе
А о душе друзей не вспоминаем

Эгоистичность поглотила нас
Во власти денег вместе с нею мы витаем
И тот святой родительский наказ
Как в банке на бумажки променяли


Рецензии