Кто Ты есть

В замедленном темпе вращаются стрелки
И время зашло на задворки веков
Лишь мысли бегут в колесе, словно белки
За призрачным счастьем для дураков!

В спокойствии трепетном, в самом начале
Движения прямо к заветной Мечте
Исчезнут пылинки последней печали
Вернувшись с прогулки по жизни к себе!

Там, где заждались уж Счастье и Радость
Где всё согревается Светом Души
И нужно для этого только лишь малость
Себя осознать в абсолютной тиши!

Кто справился с этим нелёгким заданием
Отправится в новый полёт для себя
По далям, просторам всего Мироздания
Куда поведёт запасная стезя!

Трёхмерность покажется маленькой точкой
И с нею исчезнет приверженцев рать
Надежда, согретым Любовью росточком
Поможет Тебе, тем кто Ты есть вновь стать!


Рецензии