Ни-ког-да

Как много печального на белом Свете.
Они странно встретились - в интернете.
 В этом событии кто виноват?               
Она была замужем, он женат.

Историй подобных, увы, немало,
Обоим в жизни любви не хватало.
Всё было давно, а для них всё ново:
Друг друга поняли с полуслова.

Сквозь расстояния, сквозь просторы -
Стихи, признания, разговоры!
Десятки историй и общих тем.
Жить порознь уже не могли совсем.

Заветную встречу представить пытались,
Мечтали о ней, но чего-то боялись.
Их больно ранил любой пустяк:
А вдруг в реальности  будет не так.

Не так, как виделось, не так, как снилось.
Отдались просто судьбе на милость.
Любовь постепенно сошла на нет.
Безжалостно время, жесток интернет.

Всё кануло в вечность, пошло вверх дном...
Кто-то из них умер первым, кто-то потом.
Про них все забыли, прошли года.
Они не увиделись
                ни-ког-да.

2019
*


Рецензии
А у меня такая встреча в инете,закончилась реальной встречей.Всё было красиво и романтично,я даже об этом написала рассказ.

Оксана Токарева -Лосева   11.09.2019 14:18     Заявить о нарушении
Рад за Вас, дорогая Оксана! А вот моему ЛГ - ох, как не повезло!)))
С приветствием.

Сергей Ольшевский   11.09.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.