Разлука-

Расстаться велит нам судьба...
Как радостно - больно на сердце.
В зрачках ещё стынет мольба -
Рассвет петухами распелся...
Всё кануло в бездну - навек!
Короткое счастье земное -
Растаяло, как лёгкий дым...
По улицам жизни глухим   -
Гонимый разгульной волною -
В потёмках бредёт человек...


Рецензии