Детство

Села в кресло на балконе,
Книжку почитать.
За окном детишки
Весело кричат.

Без забот, тревог и грусти
Нынешнее племя.
Не обжигает пламенем огня
Нынешнее время.

Любуюсь я на них с балкона-
Песочница, качели, карусели.
И мы, когда то, кувыркались,
Придумывали для себя затеи.


Рецензии