Заворожен твоей - любовью

ЗАВОРОЖЕН ТВОЕЙ - ЛЮБОВЬЮ





Заворожен твоей - любовью
Поверь мне, навсегда
Твоей безумной - красотою
Которой нет, конца


Не знаю как, мы раньше, жили
Вдали от наших - грез
От столь любимых наших - мест
Где лишь сады, из роз


Тебя искал я, под дождями
Из дома - выбегая
Тебя искал я, на земле
Пустыни - рассекая


Я рисовал - твои глаза
И снова в них, влюблялся
Мечтал о нашей встрече, вновь
И сердцем, не сдавался


И ты меня, заворожила
Когда пришли, друг к другу
Когда смогли - преодолеть
Всю бесконечность - круга


Что нас, все время, заставляла
От веры, отказаться
В себе что прятала, любовь
Чтоб ей, не восхищаться


Я стал твоим, моя родная
Поверь мне, навсегда
Завороженный, от тех - глаз
Что рисовал, века !!!





Соколов Г.И.


Рецензии