Лужа

После дождичка, в четверг,
Выглянуло солнышко.
Позвало детей гулять,
День хороший догонять.

На дорожке лужица
На себя любуется
Взрослый в лужу не пойдет,
Взрослый лужу обойдет.

Малышня в ботиночках
Прямо в серединочку.
Заставляют обходить…
С лужей веселее жить!


Рецензии