Молодость-

В разодранных клочьях тумана
Рассеялась молодость в дым...
Осталась лишь жгучая рана -
Зачем же я был молодым?

Взлохмаченно, грубо и колко -
Бесцветная юность прошла...
Как пасть ненасытного волка -
Взметелила душу мне мгла.

Курятся белесые дали
В кровавом разливе зари...
Ни муки, ни скорбной печали -
Чуть тлеют в душе алтари...


Рецензии