Знаешь что

Знаешь что?
Расскажи,
Где города глаза
И где душа?

Мы потерялись
В городе средь улиц
Машин не счесть,
А счастье в тишине

И все закручино
В работе, в суете
На поцелуй нет сил
Кровать ты рядом

Город стих
Луна и звезды малыши
Ты видишь сон,
А я пытаюсь спать.

Опять с утра работа
Два поцелуя
И ушел,
И бег, и мысли

Город суеты,
Прохожих лица,
Звук машин,
А ты лишь кроха

Всей цепи
Потерян ты
И не заметить
Городу почем

Был человек
И нет его,
А всё живет
И шум, и суета.

Жена и дочь
Родня и ты
Твоя душа
Тебе поклон

Твой взгляд, глаза
Один из нас
И мы, и все
Мы город мы.


Рецензии