22 года ЛИТО им. Гарифа Ахунова. 14. 05. 19

Ура! 14 мая исполнилось 22 года моему литобъединению, которое родилось под крышей Казанского медуниверситета, где я тогда работала гл.редактором вузовской газеты "Казанский медик". И этот творческий проект оказался долгоиграющим: под названием ЛИТО "Белая ворона", а с 2017 года - ЛИТО им.Гарифа Ахунова... И мы всегда с мужем помогали друг другу вести наши ЛИТО, мое и его, все эти многолетние встречи, фестивали и вечера. И привыкли отмечать эту дату воспоминаниями... Спасибо всем нашим единомышленникам!


Рецензии