***

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Снилась белая вьюга у ночного костра.
Мы любили друг друга, да расстались вчера!

Гаснет пламя заката, догорает вдали…
Мы любили когда–то, только дни те прошли.

Я теперь уж с другою стерегу звездопад,
Только снится былое по ночам невпопад!

Снятся красные кони на зелёном лугу.
Жёлтый месяц в затоне. Майский сад, весь в снегу...

И в бушующей цвети, как когда–то, опять
Выхожу на рассвете в поле солнце встречать.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Павел  Михалёв


Рецензии