утренний кофе

утренний кофе закончился
вечерним чаем
выбор пал на тебя и
весьма не случаен
ветер запутал все волосы
в странные косы
да мы остались одни
мы раздеты и босы

утренний кофе закончился
как-то внезапно
здесь даже смерть
происходит всегда поэтапно
это последнее утро
последняя осень
да мы остались одни
мы раздеты и босы

утренний кофе последний
глоточек надежды
все происходит не так
как когда-либо прежде
скоро уже закипят
две последние дозы
да мы остались одни
мы раздеты и босы


Рецензии