Юная весна

Дождь весенний,душа расплескалась
Бродит с ветром по лужам босой.
Средь туманных миров затерялась,
Юность девушка с дивной косой.
Тень сбежавшая. Озаренье
В неге чувственной водная гладь.
Птицей в небе витает прозренье,
Мне без крыльев её не догнать.
Светом лунным разлитые краски
Ночь выводит узор на холсте.
Откровений безумные пляски,
Память каплей на нежном листе.


Рецензии
Какие очаровательные образы! Очень здОрово, спасибо!
С уважением и добром,

Евгения Базалеева   16.05.2019 10:11     Заявить о нарушении