Веночек

Веночек из трав истомленных,
Веночек из трав целебных,
Сплету я душой влюбленной,
Сплету я рукой волшебной.

Вплету аромат цветочный,
И неба кусочек ясный,
И свежесть воды проточной,
И зов белены опасный,

Возвышенный свет и верность,
И ласку влюбленных строчек,
И сердце свое, и нежность
Вплету для тебя в веночек.

И в этом венке сонеты
Под музыку звезд проснутся,
Чтоб именно этим летом
Смогла я к тебе прикоснуться!


Рецензии