Православные

Далеко-далеко жемчуг раскатился...
В бусы собрать не легко!
Не знаю, где след его скрылся?
Ласкают меня просторы,
Ветра нежно волосы гладят.
Собрать бы жемчуга ГОРЫ,
Только ГДЕ ОН? Кто скажет?


Рецензии