Гроздья душистой акации в мае...

Памяти Корабельникова Анатолия Тимофеевича*

Гроздья душистой акации в мае,
Дальше могила нашего Толи.
Землю покинул, пускай отдыхает,
Видно, такая выпала доля.

Он разработчик, трудился для флота,
В технику влил он частицу себя.
Флот у России в особой заботе,
Без инженеров не быть кораблям.

Звучная Толе вышла фамилия,
Что он достойно по жизни пронёс.
Крест, а на нём - Корабельников имя,
В памяти нашей надолго, всерьёз!

Ветеран Таганрогского НИИ связи ушёл из жизни 12 мая 2019 года.

                15.05.2019


Рецензии