Ну, в чем я, мама, виновата?

Мне, говорила мать родная,
своей, души не погуби!
Ты, дочь, женатого мужчину,
никогда в жизни не люби!

Любить женатого не радость,
любить не своего - беда!
Ты, жарким летом будешь мерзнуть,
и не согреешь душу никогда!

Его, случайно повстречала,
зимой, в самые холода!
Женатым мой, избранник оказался,
не откажусь от встреч с ним, никогда!

Ну, в чем я, мама, виновата?
Меня, женатый полюбил!
Душе моей, не дал замерзнуть,
у сердца своего, ее, носил!


Рецензии