Грозная любовь

Грозная  любовь.


С  любопытством  смотрим  мы   в  глаза  больного…
Ни  чего вам  не   грозит.  За  ваш   улов.
Зрелище  ужасно, лика  не  святого…
Потому,  что  сам  ты. Молод  и  здоров.




Не счётно  обжигаемся  и трижды  мы   становимся  на  грабли…
В  нас хмельной  бравады  ухарской  не  счесть.
Плоть не  восхитит  нас   мямли…
Если  губки  красны, как   морковка. То  с   драйвом  на  загривке,  дыбом встанет  шерсть.




Я  спешил  к тебе   просёлками, знакомой мне   дороге…
Среди  Берёз.  Уснувших деревень.
Домой  несут  быстрей  в  два   раза  ноги…
И  вот  счастливый  этот   день.




Не  купишь.  Грозная   любовь.  Да, чем  её   расслабишь.  Блин.   Отечество  худое…
Её   сердце  камень.  Замок не  сокрушим.
Постой  же  будет  вечер.    Дело   молодое…
Здесь  церемония и  такт  необходим.




Я,  много   раз   проказил.  Звезда  моя.  Не  стал  я  адекватней…
Любовь   пристала  грешная  ко  мне.
Ночью  уже летней.  Ты   стала  вдвое   мне   приятней…
Обнаженная.  При этой   ласковой  Луне.


Рецензии