Если тебя и видеть не хотят

   .   .   .

Если тебя
и видеть не хотят
не ждут
и никогда не ждали
пусть остаются
сами по себе
в своей пещере
жечь свои костры
ты уходи
в леса в поля
и в море
вновь уплывай
на легком корабле
и встретишь берега
иные
где ждут тебя
и любят почему-то
как будто ты
с небес спустился
утром ранним
и с богом
лишь недавно говорил.


Рецензии