Мы можем гордиться!

Преступно наверное, быть равнодушным,
При явной, открытой с народом, войне,
Когда достаётся власть людям бездушным,
Которым плевать, что творится в стране!

Разрушено всё, что могло бы напомнить
О Равенстве, Братстве, Советских людей,
Руками глупцов, помогавших исполнить -
Проект режиссёров безумных идей!

И вот налицо уже все результаты:
Бесправие наше, упадок страны…
Мы можем гордиться богатством – богатых,
Ворующих деньги из нашей казны!


Рецензии