какой то шепот вдалеке из амрбен кульсума

Какой то шепот вдалеке.
Там огород проснулся.
Какой то шепот на реке.
А я не оглянулся.

По сторонам.По сторонам.
Все дали.И не дали.
Какой то шепот там и там.
Мы огород искали.

И вот звенело и звенит.
И вот заря качнулась.
А огород у ног лежит.
Тропинка улыбнулась.

И дыня шепотом зовет.
И плачет как то странно.
И даль на дали упадет.
Так тихо.Так нежданно.


Рецензии