Близкие со мной дню семьи посвящается

Печаль исчезает
В дымке  седой.
Когда обнимает
Человек родной.

Словом исцеляет
От грусти  любой.
Семья разделяет
Неудачи со мной.

Сердце согревает
Взгляд   дорогой
Который бросает
Мамочка  порой.

Шалью укрывает
Холодной зимой.
Сохранить желает
От  стужи  земной.
 
Папуля наставляет
В строгости благой.
Которая сберегает
От тропки  кривой.

Семья  наполняет
Жизнь   теплотой.
Счастье изливает
Незримой рекой.

Душу заполняет
Целью большой.
Навек соединяет
 Любовью святой.

Меньше обжигает
Судьба  крапивой.
Когда  пребывают
Близкие  со мной.


Рецензии