Не севильскому Цирюльнику

Подчиняясь логическим схемам
Ты не скажешь "севильский багульник"
На себя навлекая проблемы
Не звучит и "святой богохульник"

Я о Боре Цирюльнике вспомнил
Нету в том никакого секрета
Он везде музыкальный половник
И согласен на миссию эту

Остальное, довольно мне близко
Аргумент приведу очень веский
Да, играет он в храме фашистком
Но скрипач он исконно одесский

Как он раньше звучал?
                Точно так же!
Как сегодня играет в Европе
И заметьте без толики лажи
Превосходны и трель и синкопы

Об заклад бьюсь на спор и удачу
Буден нужно, сыграет вам Борька
Только главное чтобы без сдачи
Он сыграет так сразу, как только


Рецензии