Ты для меня любим невыносимо

Ты для меня любим стал
НевыносимО.
Словами режешь
Меня красивО.
Отстань а..
Хватит.
Давай смеяться.
Горячий кофе
Кусает пальцы.
Месяц над нами
Повесил пяльца
И вышивает уже объятия.


Рецензии