Облака ядовитого

Я путешествовал в облаках дыма
Кружатся и кружатся эти мысли
Вокруг пусто, я один
Во тьме пороков и свободы
Расстилалась под взором
Тьма да и только
Я путешествовал в облаках дыма
И сделал свой выбор
Один и только один
И никто в этом мире
Не сможет меня пробить
Ни за что не слушать их
Близко к сердцу принимая
Глупости других
Себя уничтожаю
Я путешествуя в облаках
Ядовитого
Смотрел на разбитые стекла
И думал, как себя убить


Рецензии