Декабрь на юге и морозец

Декабрь на юге и морозец
Приятно щеки  холодит,
А на зеленой еще розе
Бутон от холода дрожит.
И не понять ему каноны
Всего земного Бытия.
Какие, где царят законы,
Где жизнь, где смерть, где ты, где я...


Рецензии