Мир, кажется, разнообразен

  Мир, кажется, разнообразен,
  В тиши его я мыслей полон
  И сам себе кажусь я несуразен,
  Вкушая хлеб, что был не солон.

  Мне клён верхушкой серой машет,
  На столб прогнивший уж похож,
  Его никто не подпояшет,
  Он никуда совсем не гож.

  Не заблестит луна в апреле,
  Давно сбежала от меня,
  Краса в прекрасной карусели,
  А с ней и ты, мой друг вчера.


Рецензии