Думы цветка

«Оттенков сколько у меня,
Пожалуйста, всмотритесь:
Мерцанье звезд, сиянье дня
И радости обитель.
Во мне весь мир: и тьма, и свет,
Гармония вибраций,
И жизни вечной первоцвет,
И таинство миграций.
Хочу любовью обогреть
Весь сущий Мир природы...»
Как хорошо мечтать, смотреть,
Забыв про все невзгоды.


Рецензии