Ушло душевное тепло, исчезла близость, 2009

Ушло душевное тепло,
исчезла близость,
меня ты отвергаешь вновь,
глядишь, окрысясь,
и причиняешь сердцу зло,
какая низость!
Мне не хватает рифм и слов,
вот вам и бизнес,
растут тарифы на любовь,
повсюду кризис!   


Рецензии