Наташе В День Рождения

Желаю той, что нету краше,
Чтоб исполнялись все мечты,
Любви, рек радости Наташе,
Вдали от будней суеты.

Чтоб был извечно праздник в сердце,
Чтобы спокойствие, уют,
Чтоб открывала ты те дверцы,
В которых близкие, как тут.

Тепла, удачи, вдохновенья,
Над жизнью смеха без конца.
И пусть не только в День Рожденья
Улыбка не сойдёт с лица!

6:44
13.05.19


Рецензии