Приворожила

Вдруг скажешь «Ты меня приворожила!»
И я не стану это отрицать.
Ты прозорлив. Конечно так и было.
Искусно я умею привлекать.

Отвечу: «Дорогой, тут не поспорю.
Приворожила безусловно я тебя».
И расскажу, что было мне подспорьем,
Что в зелье колдовском смешала я.

Сначала в ход пустить глаза решилась.
Как два волшебных голубых луча
Они твоим навстречу устремились,
Затрепетав, как на ветру свеча.

Потом моя улыбка заиграла,
Что силой своей славится давно.
Кто увидал ее, им все казалось мало
И возвращаться им хотелось к ней одной.

Тут сердца нежного черед пришел добавить,
Его открытого и чистого тепла.
И от него никто не в силах уж избавить,
Его работа безупречна и светла.

Щепотка губ и рук вкус точно не испортит.
О! Эта смесь довольно жгучий компонент.
И, наконец, как вишенка на торте,
Здесь мудрость - важный пятый элемент.

Вот так я, мой хороший, ворожила.
Но только знай, что самому решать,
Остаться ли, черпая в этом силу,
Или на всякий случай убежать.


Рецензии