***

Годы быстрые бегут,
Не удержишь.
Люди словно мухи мрут
Без надежды.
Где надежда, вера где?
Потеряли.
Время пишет «по воде» –
На скрижали?!
Бог – Агапе, Бог везде!
Что, не знали???
Время пишет нашу жизнь
    на скрижали.


Рецензии