Надев свои белые валенки, по миру гуляет зима 2009

Надев свои белые валенки,
по миру гуляет зима,
а я одинокий и маленький
печально сижу на завалинке,
ты разве не видишь сама?
Ко мне почему не придешь,
с собой меня не заберёшь,
за что опять сводишь с ума?
Я знаю: мечты мои – ложь,
и мне вновь печально весьма,
и режет сомненье, как нож,
вот-вот пропаду задарма,
ну,  чем я тебе не хорош? –
к судьбе упаду в закрома!


Рецензии
Убежала
в валенках зима,
в босоножках
разгулялось лето.
Открывай,
судьбины закрома,
песенки
не все ещё пропеты.

Наталья Осенева   15.05.2019 14:12     Заявить о нарушении
Открываю, спасибо

Влад Норманн   15.05.2019 14:30   Заявить о нарушении