Мельничук-Фрумович Две судьбы...

 И пусть Любовь живет... И судьбы вместе...
невероятные мгновенья дарит жизнь...
Очаг не потушить... и петь всем песни...
И... Сладостной Поэзии служить...
Экспромт и исп. Самуила Фрумовича...:
 " Неважные дела...умрет любовь бесславно,  Неважные дела...нельзя зажечь очаг,
       Но можно попытаться сделать шаг нам главный,
  Навстречу шаг, единственный и верный шаг. " - Ольга Мельничук
 Две судьбы... Стихи О. Мельничук, муз. Д. Тухманова,исп. С.Фрумович
Давно погас очаг, ты не заметил даже, Один лишь огонёк мерцает в глубине...
Мы на краю любви с тобою, что тут скажешь, Нет солнечного в душах света, мрак теней...
   Припев:
Неважные дела...умрет любовь бесславно,
 Неважные дела...нельзя зажечь очаг,
Но можно попытаться сделать шаг нам главный,
Навстречу шаг, единственный и верный шаг.
А зеркало серебряно глядит из мрака, Расколотая жизнь из множества штрихов,
Во тьме зло восстаёт вселенское из праха, Несчастье торжествУет, счастья нет следов.
       Припев.
Но говорят, из искры разгорится пламя, Растопит хладный лёд живительный огонь,
Сомнения, невзгоды, беды, страхи плавя, И жаркой птицей в душах оживёт любовь...
       Припев.
Родимся мы, из были чтобы сделать сказку, Мгновенья неожИданные дарит жизнь,
А в зеркалах любви сиятельной подсказки, И две судьбы прекрасные в одну слились...
  Видео из интернета...2108 nach19 15-05-19, Новосибирск(Гринвуд)


Рецензии
Текст понравился, иду слушать.

Людмила Бурденко-Попова   15.05.2019 11:48     Заявить о нарушении