Ты останешься маленькой

   .   .   .

Ты останешься
маленькой девочкой
и через тысячу лет
и когда она кончится
в день тот последний
я тебе подарю
попугая
он всегда говорит
про любовь
за меня
если нет меня рядом
с тобою
и оденет на голову
желтую шляпу
что всегда означает
особую мудрость
в попугайском
красивом
и радостном мире
где на жердочке
важно качается счастье
и входящим
приветливо машет
крылом.


Рецензии